10月5日(金)に開催予定の料理教室のご案内です。今回は旬のさんまを使った魚料理でございます。サンマときのこのオーブン焼き手羽元と
弊社代表取締役 長谷川一仁がFM三重READY!に出演しました。今回は山上和美様がインタビューアとなり、長谷川の生い立ちからなぜ薪ストーブに
6月29日(金)に水野もと子先生をお招きまして、薪ストーブを使った料理教室を開催いたしました。今回は6名の方が参加して頂き、ありがとうござ
5月31日(木)あいにくの雨の中、7名の方が参加して頂きました。今回は旬のお魚イサキを使ったアクアパッツァとイサキのハーブ
9/24(日)に開催されました、FIRLD STYLE 2017は、晴天にも恵まれ 沢山のお客様で大盛況でした!グランビルもCam
今回はクッキングストーブで焼くシフォンケーキ・薪割体験とストーブセミナーです!まずはシフォンケーキ作りからスタートです♪卵
昨日は暑い中、薪ストーブ体験会にご参加いただきありがとうございました!とても楽しい時間となりました!今回のメニューは
英国製薪ストーブ、ESSE905を設置したお宅で本日火入れ式を行いました。火入れ式とは、新しくストーブを設置した時に火を入れ、火の
雨マークの予報が出ていた7月の日曜日。薪ストーブ体験会にはもってこいの天気ですね!今回は大変多くのお子様たちが集まってくださり薪割りからス
カナダ製の最高級薪ストーブ、ハンプトンH300ティンバーブラウンを、かれこれ12年ご使用になられている愛知県半田市のお宅へ行ってきました。