昨日行われました、恒例の薪ストーブ体験会の様子をご紹介いたします本日のメニューは斧で薪割り体験と、石窯で焼く手作りピザの実食です花曇りの午
約三ヶ月ぶりの開催となりました水野もと子先生のおもてなし料理教室。今回もボリュームたっぷりのメニューです。ナスとトマト、イ
夏のように気温の高い昨今ですが、5月21日(日)の午後、2か月ぶりとなるお菓子教室を開催いたしました。本日のメニューはシフォンケー
春になり、汗ばむほどの陽気の4月16日。毎月恒例の薪ストーブ体験会を開催いたしました。今回も薪ストーブユーザーのご夫婦、新築に薪ストーブ導
英国より船に揺られ、トラックに運ばれ、大きなコンテナが到着しましたコンテナいっぱいに入ったストーブ、いったい総重量何キロあるんでしょう・・
今日は恒例の薪ストーブの体験会です。残念ながら桑名は朝から雨でしたが、5組のお客様にご来店頂きました。ありがとうございます!初めてごグラン
すっかり春めいてきた今週末、冬の間お休みをしていた水野もと子先生のおもてなし料理教室が初の日曜開催となりました今回は女性ばかりで、もと子先
日々のおかし作りや料理教室で頻繁に使用しているクッキングストーブアイアンハートのメンテナンスを行いましたのでその模様をご紹介します!
弊社の壁掛け式ガスストーブ、ファイヤーウォールを設置されているお客様のお宅が、2017年1月末ごろ、テレビ朝日「渡辺篤史の建もの探訪」でご紹
真冬で寒さを心配していましたが薪ストーブ体験会の日は決まって青空が広がりますねイベント日和の晴天の下、毎月恒例の薪ストーブ体験会を開催しま