11月1日(木)
なごのや別館にて薪ストーブを使った料理教室を開催致します。
メニューのご案内でございます。
- 塩豚のオーブン焼き
- ブロッコリーとカリフラワーのホットサラダ仕立て
- キャロットラぺ
- 季節のスープ
- ライ麦入りいんちきパン
まだ若干の空きがございます。
ご興味のある方、参加してみませんか?
ご連絡お待ちしております。
TEL:0120-40-2234
E-mail:info@granville.co.jp
11月1日(木)
なごのや別館にて薪ストーブを使った料理教室を開催致します。
メニューのご案内でございます。
まだ若干の空きがございます。
ご興味のある方、参加してみませんか?
ご連絡お待ちしております。
TEL:0120-40-2234
E-mail:info@granville.co.jp
コメント