こんにちは。グランビルです!いつもご覧いただきありがとうございます。
さてグランビルでは19日(木)今年最後のお料理教室を開催しました。(早い段階で店員に達しましたので案内出しておらずですみませんでした(^^;
今回のレシピはこちら!ドン♪
- アイリッシュ・シチュー
- シーフドパイ包み焼き
- かぶと赤パプリカのナムル
- ベーキングパウダーのいんちきパン
- ココアのロールケーキ
皆さんさっそく料理開始です!笑
今回もESSE990の大型クッキングストーブで調理していきますよー♪
銀杏も焼きます笑
クッキングストーブでどんな料理が作れるかといいますと…
パイシートに卵を塗ってオーブンにいれれば…
こんなにおいしそうに焼きあがりますよー♪一気にシーフードパイのにおいが部屋中に広がって皆さんから歓声があがりました笑
焼き上がりを待っている姿にほっこりしますね笑
クリスマスっぽく飾りつけもして、もと子先生のアイディアがおもしろくてすごい勉強になります!
料理が出来上がったら皆さんでランチ会です!クッキングストーブで作ったお料理の味はいかがですか?ご興味のある方はぜひお気軽にご参加してくださいね♪
次回お料理教室は2020年3月19日(木)開催となります。皆様のご参加心よりお待ちいたしております。
Have a merry christmas and new year!
Granville インスタはこちらをクリック Granvilleフェイスブックはこちらをクリック
コメント