12月19日お料理教室開催しました

こんにちは。グランビルです!いつもご覧いただきありがとうございます。

さてグランビルでは19日(木)今年最後のお料理教室を開催しました。(早い段階で店員に達しましたので案内出しておらずですみませんでした(^^;

今回のレシピはこちら!ドン♪

  • アイリッシュ・シチュー
  • シーフドパイ包み焼き
  • かぶと赤パプリカのナムル
  • ベーキングパウダーのいんちきパン
  • ココアのロールケーキ
四季のおもてなし料理1

皆さんさっそく料理開始です!笑

四季のおもてなし料理2
四季のおもてなし料理3

今回もESSE990の大型クッキングストーブで調理していきますよー♪

四季のおもてなし料理4
四季のおもてなし料理6

銀杏も焼きます笑

クッキングストーブでどんな料理が作れるかといいますと…

四季のおもてなし料理7
四季のおもてなし料理8

パイシートに卵を塗ってオーブンにいれれば…

四季のおもてなし料理9
四季のおもてなし料理10

こんなにおいしそうに焼きあがりますよー♪一気にシーフードパイのにおいが部屋中に広がって皆さんから歓声があがりました笑

四季のおもてなし料理11

焼き上がりを待っている姿にほっこりしますね笑

四季のおもてなし料理12

クリスマスっぽく飾りつけもして、もと子先生のアイディアがおもしろくてすごい勉強になります!

四季のおもてなし料理13

料理が出来上がったら皆さんでランチ会です!クッキングストーブで作ったお料理の味はいかがですか?ご興味のある方はぜひお気軽にご参加してくださいね♪

四季のおもてなし料理14
四季のおもてなし料理15

次回お料理教室は2020年3月19日(木)開催となります。皆様のご参加心よりお待ちいたしております。

Have a merry christmas and new year!

Granville インスタはこちらをクリック
Granvilleフェイスブックはこちらをクリック

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP