5月31日(木)
あいにくの雨の中、7名の方が参加して頂きました。
今回は旬のお魚イサキを使ったアクアパッツァとイサキのハーブ焼きです。
遠赤外線でじっくり焼き上げます。ふっくらと美味しく焼けました。
余計な調味料を使わず、素材の味が楽しめます
もと子先生いちおしのバルサミコ酢!
甘味があるので砂糖はいりません。とってもヘルシーです。
アルチェネロ 有機(オーガニック) バルサミコ・ビネガー 250ml モデナ産I.G.P│alce nero_it
ベーキングパウダーのいんちきパン
発酵の手間がいりません。簡単に焼きたてのパンが作れます
次回の開催は6月29日でございます。
毎回、もと子先生を囲み、みなさん和気あいあいとお料理していただいてます。
おひとりの参加もOKです。みなさま気軽にご参加下さい。
お待ちしております。
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