水野もと子先生の料理教室開催致しました。

5月31日(木)
あいにくの雨の中、7名の方が参加して頂きました。

水野もと子先生の料理教室開催致しました1

今回は旬のお魚イサキを使ったアクアパッツァとイサキのハーブ焼きです。
遠赤外線でじっくり焼き上げます。ふっくらと美味しく焼けました。
余計な調味料を使わず、素材の味が楽しめます

水野もと子先生の料理教室開催致しました2
イサキを使ったアクアパッツァ
水野もと子先生の料理教室開催致しました3
イサキのハーブ焼き
水野もと子先生の料理教室開催致しました4
甘エビのカリカリ焼き
水野もと子先生の料理教室開催致しました5
ブロッコリーのペペロンチーノ
水野もと子先生の料理教室開催致しました6
水野もと子先生の料理教室開催致しました7
コーンスープ
水野もと子先生の料理教室開催致しました8
水野もと子先生の料理教室開催致しました9
しば漬けのサラダ
水野もと子先生の料理教室開催致しました10

もと子先生いちおしのバルサミコ酢!
甘味があるので砂糖はいりません。とってもヘルシーです。

アルチェネロ 有機(オーガニック) バルサミコ・ビネガー 250ml モデナ産I.G.P│alce nero_it

水野もと子先生の料理教室開催致しました11

ベーキングパウダーのいんちきパン

発酵の手間がいりません。簡単に焼きたてのパンが作れます

水野もと子先生の料理教室開催致しました12
水野もと子先生の料理教室開催致しました13
水野もと子先生の料理教室開催致しました14
水野もと子先生の料理教室開催致しました15
水野もと子先生の料理教室開催致しました16
水野もと子先生の料理教室開催致しました17

次回の開催は6月29日でございます。
毎回、もと子先生を囲み、みなさん和気あいあいとお料理していただいてます。
おひとりの参加もOKです。みなさま気軽にご参加下さい。
お待ちしております。

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP