本格的に寒くなって参りました。皆さまいかがお過ごしでしょうか。
グランビルでは11月も水野もと子先生をお招きして、お料理教室を開催させていただきました。
今回のレシピはローストポークのみそ風味、柚子こしょネーズのポテトサラダ、エビピラフ白菜とレモンとしょうがのマリネ、りんごとクルミのマフィン、かぶらのスープでした♪
今回もこのESSE990で作っていきます!990はオーブンが3つもついてて一気にたくさん料理を作ることができるのでおすすめですよ♪
ホーロー加工が施してあるので表面もツルツルでお掃除もとってもしやすいです♪しかもこのホーロ加工のおかげで選べるカラーバリエーションがたくさんあり、とってもかわいいです!気になられた方はぜひショールームに見に来られてくださいね。
今回も皆さん真剣にもと子先生の話をききながら料理を作っていました。
スタッフも少し味見させていただきましたが、かぶらのスープすっごくおいしかったです。冷めてもなおおいしかったです。
クッキングストーブはお肉の味が分かりやすいかもしれません。薪ストーブでじっくり焼き上げたお肉は食べやすくて深みもあり、出来上がりは全然ちがいますよ♪ぜひ食べにきてくださいね。
次回お料理教室は12月19日(木)開催予定です。皆様ぜひお気軽にご予約くださいませ!
TEL:012040-2234(通話無料)その他お問合せ等お気軽にお電話ください!
コメント